莫千玄

我就随便说说感想。有黑角色吧可能。喜欢椿的就别进来了。

怎么说呢一开始还是挺喜欢椿的。开朗活泼眼睛里闪烁着光。但是后来却变了。我只看到十四集所以有什么漏的地方就多包涵吧。

嗯。忘记从哪里开始讨厌她的。只记得她棒球比赛输了的时候我还跟着她哭得稀里哗啦的。也许就是这个十四集。医院里她撅起嘴说不要说她听不懂的话并扯出回忆杀。

我觉得吧。既然是青梅竹马,多多少少也会跟着朋友有马公生学那么一点点乐理知识的吧。小时候她一个人玩确实挺心疼的可是……对于有马来说,知道他家里妈妈管的严还跑过去说我们玩什么什么这样的东西有点烦……吧。嗯个人意见。

然而她明明作为青梅竹马  明明可以耳濡目染地知道这些东西却在医院里怨天尤人说不要说她听不懂的话  我觉得这有点……无理取闹?毕竟如果是我的话估计喜欢有马那就会去恶补乐理知识然后和他们一起聊。像椿这样没有努力融进去就抱怨的女生,可能是我性格原因吧从这里开始我就喜欢不起来了。

其次就是那个啥学长了。我看什么都不怎么记名字如果不是语c的话……x

我想起了我前女友。嗯……明明不喜欢别人,心里憧憬着其他人却还是耽误着学长的时间,让他越来越沉沦。然而在约会时却大谈特谈有马公生。我不喜欢这种女生。很不喜欢。所以最讨厌渣攻渣受这些东西。我比较喜欢虐可不喜欢这种渣吧……

还有……十四集最后那里,哭着跑掉的时候想起的还是无理取闹这四个字。但是或许并不是每个人的性格都是一昧付出不求回报的吧。别人有想要追求的理想,为什么要怪那个理想把他带走呢。要是可以修改志愿可以努力而且还很喜欢很喜欢那个人的话我会选择跟随而不是这样哭着跑开说讨厌音乐。就这样吧嗯。

青春也好,什么时候也罢,喜欢一个人从来都由不得任何儿戏。

若是词语用得不好接受谈人生。我只是谈一下个人看法而已。不撕逼。标题写好了喜欢椿的最好别进来,若是进来了看到这里还要跟我撕逼这就是你的无理取闹了。

接受谈人生。不接受撕逼。就这样。

评论(2)

热度(1)